Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Sleek MakeUP Highlighting Palette # Precious Metals



Sleek MakeUP Highlighting Palette # 029 Precious Metals


Precious Metals была первой из палеток хайлайтеров от Sleek MakeUP, на данный момент в линейке несколько палеток, большинство из которых выходили в лимитированных коллекциях.

Палетка продаётся в стандартной для Sleek MakeUP упаковке — картонная коробочка, чёрная снаружи и ярко-малиновая внутри.

Сам футляр (кстати, закрывающийся благодаря магниту, а не защёлке) — пластик с металлическим, практически зеркальным эффектом. Не слишком практично с точки зрения отпечатков, разводов и т.д…
… Зато выглядит эффектно и позволяет даже сделать смешной кадр с отражением младшего кота, который пришёл поглядеть, что это я тут на подоконнике фотографирую.  

В палетке четыре оттенка двух разных текстур: три оттенка имеют кремовую текстуру, а четвёртый — запечённую текстуру.
Кремовая текстура мягкая и податливая, удобная для нанесения кистью или пальцами, позволяющие варьировать интенсивность, наслаивать и создавать переходы. Запечённая текстура — со всеми характерными ей особенностями: плотная, но мягкая, не сухая, а как бы «полукремовая», высокопигментированная.

На сайте производителя оттенки представлены таким образом:
Кстати, передача оттенков в данном случае очень точная, но вот особенностей текстуры и финиша по промо не оценить — о них мы подробно поговорим позже, а пока общие фотографии палетки.
Со вспышкой.
Оттенки носят названия: Platinum, Royal Gold, Antique Bronze, Renaissance Gold.

Далее я подробно опишу и покажу каждый оттенок — свотчи на руке, на скулах, на веках.
Но прежде хочу сказать, что палетка хайлайтеров — как и многие другие продукты Sleek MakeUP — многофункциональна. Два оттенка (Platinum и Royal Gold) универсальны — ими можно подсветить любые участки лица: скулы, веки, лоб, виски, нос и что угодно ещё, ограничиваясь лишь фантазией. Оттенок Antique Bronze не столько для подсветки, сколько для активного мерцания, и поэтому может интересно преобразить макияж глаз или губ. Оттенок Renaissance Gold отлично работает в качестве небанальных золотых теней для век, а на лице, на мой взгляд, только в сочетании с загаром или бронзером.
 
Отдельно хочу отметить, что нанесение на скулы — это в большей степени примеры, а не полноценный макияж: я специально не использовала румяна, бронзеры и т.д., — хотя с дополнительными средствами макияж выглядел бы более гармоничным, я хотела именно наглядно показать только хайлайтеры. И ещё: все фотографии и свотчи (кроме единственной отмеченной фотографии палетки выше) сделаны при естественном дневном освещении без вспышки.

Platinum — кремовая текстура. Невероятный оттенок, который становится практически прозрачным в тени, а на свету раскрывается опаловым эффектом и многомерным микромерцанием: серебристым, красноватым, розоватым, лиловым, — единственный холодный оттенок в палетке. Никаких отдельных видимых частиц, но в то же время сияние объёмное и многомерное. И одновременно с этим хайлайтер очень нежный, лёгкий, не нарочитый. Этот оттенок абсолютно универсален в качестве хайлайтера — наверное, подойдёт каждой. Безусловно, это мой самый любимый оттенок в палетке: Платина абсолютно космическая!  

Royal Gold — кремовая текстура. Королевское Золото — это скорее цвет розового золота с красновато-медным оттенком. Равномерное сияние, мерцающие частицы мельчайшие и практически не различимые. При более тонком нанесении можно получить тёплое сияние практически без «фонового» цвета, что делает этот хайлайтер тоже вполне универсальным, но особенно хорош он в тех случаях, когда общая гамма макияжа стремится к тёплой.

Antique Bronze — кремовая текстура. Античная Бронза — «двухслойный» оттенок: равномерно сияющая база светлого бронзового оттенка наполнена крупными сияющими частицами прозрачной (белой) слюды. Частицы вспыхивают подобно холодным искоркам и перетягивают на себя всё внимание. А поскольку они крупные, то этот хайлайтер (точнее, по типу это хайлайтер + шиммер) вовсе не универсален. Я предпочитаю применять его не на скулы, а в макияже глаз: продукт прекрасно работает в качестве топового покрытия для любых теней и создаёт россыпь крупных искр на веках.
В этом примере в макияже глаз использованы Renaissance Gold и Antique Bronze.

Renaissance Gold — сухая запечённая текстура. Золото Ренессанса — самое яркое, красновато-медное золото, наполненное практически не различимыми микрочастицами слюды в тон, при нанесении даёт цвет с умеренно металлическим финишем. На лице хорош исключительно в очень тёплом макияже и обязательно в сочетании с бронзером, а вот на веках, как тени, оттенок хорош без всяких дополнительных условий.
В этом примере в макияже глаз использованы Renaissance Gold и Antique Bronze.

Общий свотч, оттенки расположены в том же порядке: Platinum, Royal Gold, Antique Bronze, Renaissance Gold.

Не тестируется на животных.
Вес: всего 9 грамм, ~ 2,25 грамм каждый оттенок.
Цена: около 1100 руб.


Благодарю за внимание!
София.
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Забавные фотки)))
Хайлайтеры красивые. Я все заглядываюсь на одну из их палеток.
А что это за волшебные зелененькие тени у вас на веках?:)
  •  
  • Schi88
  • 10 октября 2017, 15:56
  • 0
О каких именно «волшебных зелёненьких тенях» Вы спрашиваете (они разные, но, кстати, по всем скоро будут посты  )? В примере с каким оттенком хайлайтера?
  •  
  • 0
Там где Antique Bronze, Renaissance Gold.
:)
  •  
  • Schi88
  • 10 октября 2017, 17:07
  • 0
В примере с Antique Bronze — это тени из палетки Sleek MakeUP i-Divine # Garden of Eden (оттенки entwined, evergreen, fauna).
В примере с Renaissance Gold — это тени из палетки Avon True Colour eyeshadow quad # Emerald Cut (третий оттенок).
Повторюсь, что будут обзоры по обеим упомянутым палеткам теней.  
  •  
  • +1
Люблю зелененькие) Прикупила недавно новую палетку из осенней лимитки Сlarins и довольна:) Буду ждать ваш обзор!
  •  
  • +1
Любимая палетка, платину и золото без слюды затёрла до дыр :)
  •  
  • +1
Терпеть не могу эту палетку, нелепые блестки убивают, это чисто для любителей сияния из космоса  
  •  
  • 0
Тепленькая) Но сияторы отличные, правда, такие лучше на лето))
  •  
  • +1
Слик люблю исключительно за их палетки с сияшками! Очень универсальные средства и оттенки ????????
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.