Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

На тёмной стороне. Sleek MakeUP # Paparazzi



Ещё одна представительница тёмной стороны помадного мира вышла в коллекции Goodnight Sweetheart от Sleek MakeUP. Звездой этой коллекции, несомненно, была палетка теней i-Divine — она с какой-то космической скоростью исчезала из интернет-магазинов и явно досталась не всем желающим — надеюсь, бренд «опомнится»   и со временем добавит эту цветовую гамму в постоянную коллекцию, тем более, так раньше уже было с несколькими палетками. В какой-то мере именно из-за палетки теней три помады остались в тени   — без должного внимания. А зря: в коллекции вышли красивые сложносочинённые ягодные оттенки. Об одной из помад я сегодня и расскажу.


Sleek MakeUP Lip VIP Semi-Matte Lipstick # 1033 Paparazzi, Goodnight Sweetheart Collection.


О форм-факторе линейки Lip Vip я уже рассказывала в обзоре оттенков Reserved и Flaunt It, не буду повторяться и вновь говорить о футляре, перейду сразу к цвету и свойствам конкретной помады.
Оттенок Paparazzi коварен и непредсказуем: в стике и на губах мы видим абсолютно разный подтон. Впрочем, производитель тоже отметил этот момент и предупредил нас на промо (см.выше). В стике помада кажется скорее тёплой вишнёвой с красновато-шоколадным подтоном, на самом деле это холодный ягодный тон, глубокий и в то же время приглушённый. В основе можно заметить даже свекольные полутона, в наслоении — глубокий бордовый цвет. Ни намёка на шиммер.
Линейка Lip Vip заявлена полуматовой, semi-matte, на деле помады из этой серии значительно менее матовые, чем те из Sleek MakeUP True Colour, текстура которых обозначена как matte (предыдущий пост «на тёмной стороне» как раз о такой помаде). Теоретически, есть возможность получить более матовое покрытие — для этого надо нанести помаду кистью тонким слоем, но в таком случае и оттенок будет немного светлее — и есть вероятность, что такой тёмный цвет ляжет не совсем равномерно. При нанесении из стика, либо же кистью слоем стандартной плотности, цвет ложится отлично и раскрывается в полной мере. Помада наносится легко и удобно, но с учётом тёмного цвета, для контура лучше взять кисть и/или карандаш. Помады этой серии очень комфортные и хорошо смягчают губы, по всей видимости, благодаря маслам ши, бабассу, жожоба, кокоса и витамину Е. Помада довольно стойкая — но не к механическому воздействию, конечно. Со временем становится более матовой и выглядит так же, как если нанести минимальное количество продукта кистью.
Не тестируется на животных.
Вес: 3,6 грамма.
Цена: 700 руб.

Свотч в один слой, нанесение из стика.
На этом свотче помада нанесена в несколько неравномерных слоёв, чтобы можно было лучше рассмотреть подтон и основной цвет, а так же изменение финиша в зависимости от толщины покрытия.
Тонкий слой кистью. Аналогично помада выглядит спустя полдня после нанесения.
Стандартное нанесение.
Общий инстаграм-образ; о макияже глаз — в предыдущем посте.

Благодарю за внимание!
София.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Хоть и ракурсы не дают в полной мере оценить помаду на губах и большом свотче, все равно видно, что лежит она неравномерно.
  •  
  • Schi88
  • 12 сентября 2017, 09:10
  • +2
  На «большом свотче» помада намерено нанесена неравномерно, в несколько слоёв, — я указала это в тексте поста.
Ваш комментарий к посту