Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Couleurs by Qnet Eyeshadow # 53 Shining Star

Косметика предоставлена на тестирование

Продолжаю рассказывать о декоративной косметике Couleurs by QNET. В рамках коллекции выпущены четырёхцветные палетки теней, всего шесть вариантов палеток в разных цветовых гаммах. Я расскажу об оттенке # 53 Shining Star.


Couleurs by QNET Eyeshadow # 53 Shining Star.

Опять же начну с упаковки — как и у помады, о которой я уже рассказывала, как и у всей декоративной косметики этого бренда, упаковка очень стильная и приятная на ощупь: коробочка из матового soft touch картона, футляр палетки из такого же, словно прорезиненного, «бархатистого» пластика. Крышка закрывается со щелчком — кстати, непонятно, почему здесь сделали стандартную «защёлку», а не магнит, как у пудры и румян бренда. Внутри — зеркало во всю площадь крышки, двухсторонний аппликатор: с одной стороны качественный прорезиненный спонж, с другой — более-менее сносная стриженная кисть из, кажется, натурального ворса.
Опять же, минус, характерный для многих продуктов бренда — чрезмерная ретро-отдушка (что лично у меня вызывает недоумение   — такой диссонанс с вполне современным дизайном упаковок!). Впрочем, тени предназначены не для того, чтобы их нюхать, а для того, чтобы наносить их на веки. А «по назначению» эти тени применяются отлично: пигментация, насыщенность и передача цвета очень высокие. Текстура очень мягкая, в нанесении тени кажутся практически полукремовыми, ложатся равномерным непрозрачным слоем, хорошо смешиваются и наслаиваются друг на друга. Правда, если наносить тени пушистой кистью и набирать сразу много продукта на кисть, отдельные мерцающие частицы, особенно у второго и третьего оттенка, могут слегка осыпаться, но «подчистить» зону под глазами легко уже после завершения макияжа. А вот стойкость у теней весьма достойная — макияж держится без изменений много часов.  

Моя палетка носит номер 53 и название Shining Star. Все оттенки в этой палетке очень, ну очень сияющие и блестящие! А общая цветовая гамма — тёплая, солнечная, идеальная для летнего макияжа в сочетании с загаром / бронзером.

Оттенки по порядку слева направо, от светлого к тёмному.
1. Сверхсияющее белое золото, бело-золотистый (хотя рядом с более тёмными оттенками на некоторых свотчах может показаться просто белым).Полностью состоит из мерцающих микрочастиц, даёт сильную акцентированную «подсветку», то есть хайлайт.
2. Рыжевато-бронзовый, текстура и финиш аналогичны предыдущему оттенку.
3. Бронзово-терракотовый с несколько более крупными мерцающими частицами в основе.
4. Глубокий земляной тёмно-коричневый, основа которого полуматовая, а отдельные мерцающие частицы по размеру как в предыдущем оттенке, но не столь частые, зато разных оттенков — золотистого и терракотового.


Made in Turkey.
Вес: 2,3 грамма каждый оттенок, общий вес — 9,2 грамма.
Цена: 13$ (в рубли не пересчитываю, так как курс меняется каждый день).


Все четыре оттенка в палетке подобраны таким образом, что составляют плавный переход по тону — и само собой просятся в макияж в полном составе, никак не два или три, а обязательно все четыре. Я покажу два варианта макияжа, в которых использованы все цвета, но нанесены по разным схемам.

1. Классическая, простая схема нанесения теней, в которой переход от светлого к тёмному происходит по горизонтали: второй оттенок над внутренним уголком, третий по центру и немного четвёртого во внешнем уголке глаза. Добавлен телесный каял на слизистой.

2. Не менее классическая и не менее простая схема, но переход от светлого к тёмному здесь по вертикали, сверху вниз. Добавлен чёрный каял на слизистой.

Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sofira
  • 17 марта 2016, 03:08
  • +1
Очень загадочное сочетание с вашими глазами, красиво!
  •  
  • Schi88
  • 17 марта 2016, 12:08
  • 0
Спасибо! Я люблю такую цветовую гамму, особенно летом.  
  •  
  • +1
Как красиво сочетается с Вашим цветом глаз  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.