Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst

Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst
Мы привыкли к определенным форматам косметических средств. В то время как помада в самом классическом формате — в стике — может плотной, полупрозрачной, матовой, глянцевой, мерцающей и вообще какой угодно; в других случаях форматы и свойства средств бывают взаимосвязаны — по крайней мере, обычно. Например, в наших ожиданиях помада в карандаше чаще имеет не плотный, полупрозрачный цвет и бальзамную текстуру (пример: Clinique Chubby Stick); а плампер, средство с ментолом/перцем и прочими активными ингредиентами, вызывающие приток крови к губам, чаще бывают в формате жидких блесков для губ (пример: Dior Lip Maximizer). Но бьюти-индустрия не стоит на месте, и, на мой взгляд, здорово, когда производители расширяют границы форматов и предлагают нечто такое, что может по-настоящему удивить даже искушённого пользователя.  
Этот пост будет посвящён новинке от Sleek MakeUP, которая меня по-хорошему впечатлила.

Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst
Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst

Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # 1049 Berry Burst


Начну с формы. Толстый карандаш из полуматового пластика. Не выкручивается, затачивается («вторым размером» стандартной двойной точилки). Колпачок закрывается плотно. На моём присутствует большая белая наклейка с информацией на русском языке, а так дизайн лаконичный и минималистичный, как всего у Sleek. Вес продукта: 3,6 грамм, что довольно много — я сравниваю, например, с помадами в форме карандаша essence (2 грамма) и Rouge Bunny Rouge (2,3 грамма). Верхний кончик карандаша передаёт цвет оттенка. На данный момент в палитре всего шесть оттенков, но Sleek часто расширяет палитры своих новых средств, так что лично я с нетерпением жду новых оттенков.
Почему? Потому что формула Power Plump Lip Crayon, пожалуй, (относительно) уникальная и (безотносительно) очень удачная. Формула позволяет легко нарисовать чёткий контур (который вообще не меняется, не растекается с течением времени) и покрыть губы плотным, абсолютно непрозрачным цветом — даже при нанесении средства очень тонким слоем мы получаем 100% покрытие, не зря на упаковке есть пометка super-pigmented. Через некоторое время после нанесения чувствуется лёгкое покалывание, ощущение со временем проходит, но успевает обеспечить тот самый plump-эффект за счёт притока крови. Наиболее сильно это заметно по тому, что микрорельеф губ сглаживается и становится менее заметным, соответственно, поверхность губ становится более гладкой, а сами губы слегка более пухлыми.
И всё это в сочетании с полуматовым, сатиновым финишем. Я очень люблю такую умеренную, не ультимативную матовость. И да, это та почти-матовая помада, которая не подчёркивает микрорельеф губ, а, наоборот, сглаживает его. Ну, не чудеса ли?   Кроме того, помада очень стойкая: конечно, может смазаться от еды или иного механического воздействия, но сама по себе помада ни за что не выйдет из себя и не попытается сбежать.   Со временем финиш становится менее сатиновым и более матовым, но насыщенность цвета не уменьшается. При этом покрытие тонкое, и (особенно если не прорисовывать контур чёткой линией и наносить меньшее количество помады) выглядит как пресловутые «свои губы, только лучше». Кроме того, стоит отметить, что помада комфортна на протяжении всего времени носки. Единственный условный минус для меня — аромат не слишком приятный, но, к счастью, я ощущаю его только от самого карандаша, не от помады на губах.
Мой оттенок # 1049 Berry Burst — замечательный представитель натуральной гаммы в диапазоне между собственно berry и mauve, в меру холодный, приглушённый, но сложный цвет. Для меня абсолютно универсальный: будет хорош как под насыщенный макияж глаз, так и под общий nude-образ. На мой субъективный взгляд, самый интересный цвет в линейке. Повторюсь, мечтаю о расширении палитры — как бы хотелось тёмных оттенков с такой прекрасной формулой!  

Не тестируется на животных.
Вес: 3,6 грамм.
Цена: 910 рублей.


Кончик карандаша поближе и состав на колпачке для любопытствующих:
Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Свотчи:
Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Общий образ в сочетании с Sleek MakeUP Blush # Rose Gold и Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette # Vintage Romance.
Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst Что-то новенькое! Sleek MakeUP Power Plump Lip Crayon # Berry Burst
Благодарю за внимание!
София.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Очень приятный цвет, вам прекрасно подходит
  •  
  • +1
Как хорошо оттенок губ вписался в ваш макияж!
  •  
  • 0
Смотрится отлично, только как-то нематово))
  •  
  • Panito
  • 20 апреля 2017, 15:04
  • 0
Цвет, лично для меня, не очень.! НО! как вы описали данный продукт   прям захотела пойти в магазин и купить! определенно посмотрю другие оттенки.С недавнего времени в эту марку я влюблена    
Ваш комментарий к посту