Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Повседневная нежность с Catrice и essence

Повседневная нежность с Catrice и essence
Соскучилась по Косметисте и рада возвращению!  

Сегодня покажу вам два приятных продукта от немецких брендов-сестёр CATRICE и essence.

Повседневная нежность с Catrice и essence

CATRICE Absolute Eye Colour # 080 Go, Charlie Brown!

Надо ли повторять, как я люблю серию моно-теней от CATRICE? Очень люблю.   Тени удобные в работе, в нанесении и растушёвке, хороши по стойкости, упаковка лаконичной и удобной для хранения формы, а прозрачный пластик позволяет легко найти нужный цвет среди множества, — в моём арсенале всё больше Absolute Eye Colour — тем более, что разнообразие и постоянное обновление палитры не может не радовать. Текстуры в серии тоже разные, матовые дополнительно обозначены рельефом MATT на поверхности теней.
# 080 Go, Charlie Brown! — абсолютно матовый, дымчатый, приглушённый коричневатый тауп. Кофе с молоком. Интенсивность легко варьируется.
Хорош для… для всего! Можно создать мягкую дымку при сольном нанесении; можно сочетать с любыми другими цветами и текстурами, затемняя складку, верхний и/или нижний контур или внешний уголок глаза; можно использовать в качестве теней для бровей. В общем, во всех отношениях правильный цвет.
Made in Poland.
2 грамма.
190 руб.

Повседневная нежность с Catrice и essence
Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence

essence blush ball # 10 peach candy

С одной стороны, румяна в подобном формате: закручивающаяся прозрачная крышка, куполообразная форма самого продукта, — впервые появились, кажется, у Guerlain (Meteorites Bubble Blush, текстура — кремовая), потом у многих других брендов в аналогичном дизайне выходили кремовые румяна; с другой стороны, давно известны сухие (чаще запечённые) продукты, в том числе и румяна, с куполообразной формой продукта, но чаще в привычной упаковке с откидной крышкой. essence blush ball — не кремовые, сухие румяна, спрессованные в части сферы. Производитель акцентирует внимание на то, что можно наносить сразу же на щёки, как и кремовые, а потом растушёвывать пальцами. Характерная для запечённых продуктов шёлковая текстура это запросто позволяет, но я всё же предпочитаю кисть для большей точности, да и вообще.  
Оттенок # 10 peach candy — очень нежный, леденцовый, лепестковый, очень светлый розовато-персиковый с минимальным тёплым дуохромом и сильным холодным сиянием (равномерное светоотражение, без отдельных мерцающих частиц). На мой взгляд, это больше, чем только румяна; по функциональности — и хайлайтер, и тени для век тоже. Можно нанести полупрозрачно, можно наслаивать, цвет в любом случае не становится чересчур ярким, а вот сияние усиливается очень заметно.
Made in Poland.
2 грамма.
340 руб.

Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence
Общий свотч.
Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence
Простой макияж:
CATRICE Absolute Eye Colour # 080 Go, Charlie Brown! — на веках и бровях,
essence blush ball # 10 peach candy — на веках и скулах.
Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence Повседневная нежность с Catrice и essence
Благодарю за внимание!
София.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • +2
Тени выглядят, словно долька молочного шоколада  
  •  
  • 0
Румяна — прелесть! Понравились и на Вас, и милотой в баночке))
  •  
  • +2
Очень аккуратно и красиво. Румяна чудо как хороши.
  •  
  • +1
Извините, а как у румян обстоят дела со стойкостью?
  •  
  • Schi88
  • 15 марта 2017, 17:42
  • +1
Без нареканий: ни сияние, ни нежный цвет не тускнеют — но я не увлекаюсь чрезмерным запудриванием и, в том случае если у тонального крема не явно влажный финиш (который может мешать растушёвке), наношу румяна и прочие продукты прямо поверх тона (впитавшегося), без дополнительного слоя пудры. Как тени эти румяна тоже очень стойкие, на базе, разумеется.
Ваш комментарий к посту