Schi88. Ароматы и оттенки

NeoBio: сертифицированная натуральная декоративная косметика


В рамках своей "лекции" о натуральной косметике я уже упоминала немецкую компанию Logocos Naturkosmetik AG и её бренды, NeoBio — в том числе. Это бренд сертифицированной натуральной и органической косметики немецкого качества от передовой компании в этой области, но сам бренд намеренно ориентирован на массового потребителя: растительные ингредиенты соединены в универсальные формулы средств; ассортимент лаконичен, прост и понятен; а цена не высока. Помимо ухода для лица, тела, волос и средств для гигиены ротовой полости, NeoBio предлагает линейку сертифицированной (сертификация NATRUE) натуральной декоративной косметики: 11 средств, которые не так давно стали доступны и в России.
Я сегодня расскажу о двух продуктах NeoBio: о помаде и румянах.

1. NeoBio Slim Lipstick # 03 Soft Rose / Нежная роза.

Помада представлена в четырёх оттенках:
Помада сочетает в себе уход и интенсивный цвет; содержит органическое масло жожоба, масло сладкого миндаля, витамин Е экстракт яблок, органический экстракт дерезы обыкновенной (волчьей ягоды, ягоды годжи), экстракт коры пробкового дуба, воск лакового дерева (сумах), минеральную пудру граната, пчелиный воск (поэтому не подходит веганам); не содержит лактозы и глютена.
Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Rhus Verniciflua Peel Wax, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract*, Quercus Suber Bark Extract, Garnet Powder, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Talc, Aroma (Flavor)**, Linalool**, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine: contains carmine as a color additive)
*from certified organic agriculture
**natural essential oils

Упаковка — аккуратный слегка перламутровый светлый пластик, серебристый логотип, металлическая защита стика внутри. Сам стик с ровным скосом.
Оттенок # 03 Soft Rose / Нежная роза — вариант идеального нюда, но не в смысле светлого тона помады, а именно максимально натурального, природного оттенка. Мягкий, но не бледный, не светлый, розовато-бежевый, без явного тяготения в тёплую или холодную сторону, нейтральный. Это из серии «свои губы, только лучше». Никакого шиммера или перламутра, чистый цвет. Текстура не прозрачная, умеренный глянец.
Вкуса нет, аромат — очень слабый, нейтральный, безо всякого типичного помадного запаха.
Помада ложится очень равномерно и аккуратно, в экстренных случаях даже не будет подчёркивать небольшие шелушения, наоборот, скроет их. Абсолютно комфортная и действительно ухаживает за губами. Хорошо держится и исчезает постепенно, аккуратно теряя глянец и затем цвет.
Прекрасная помада, универсальная — идеальный цвет под любой макияж, к тому же отличный состав и ухаживающие свойства. Единственный минус только в том, что в линейке всего четыре оттенка.

Сделано в Германии. Сертифицировано NATRUE, не тестируется на животных.
Цена: 440 руб. в интернет-магазине.
Вес: 2 грамма.
Оценка: 5.


Свотчи.
На губах, нанесение из стика. (Полный образ с помадой в конце поста.)


2. NeoBio Blush # 01 Summer Bronze / Летняя бронза.

Румяна представлены в двух оттенках:
Румяна содержат масло пенника лугового, органическое масло жожоба и витамин Е; не содержат лактозы и глютена; подходят для веганов.
Состав:
Mica, Limnanthes Alba Seed Oil, Magnesium Stearate, Magnesium Aluminium Silicate, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glyceryl Caprylate, Sodium Levulinate, p-Anisic Acid, Sodium Anisate, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tin Oxide, [± CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides),CI 77491 (Iron Oxides)]
*from certified organic agriculture

Простая, но крепкая упаковка, прозрачная крышка. Внутри — румяна куполообразной формы, вероятно, запечённые.
Оттенок # 01 Summer Bronze / Летняя бронза — это мраморные разводы нескольких цветов: мягкого сияющего тона шампанского, ягодно-розоватого, кораллово-бронзового, чуть-чуть вишнёвого… При необходимости, совсем маленькой кисточкой (если использовать румяна как тени, что я давно практикую, а теперь ещё абсолютно в цветовом тренде этой осенью) можно постараться набрать больше того или иного цвета, если же использовать стандартную кисть для румян — то, конечно, получится только усреднённая смесь оттенков. Это невероятно сияющий, но без мерцающий частиц, тёплый рябиново-бронзовый, при определённом ракурсе — с лёгким дуохромом в более холодный розоватый. Даёт очень красивое объёмное отражение света (хайлайтер не нужен) и преломление цвета, плюс смесь цветов и получающийся в итоге дуохром делают цвет очень непростым, интереснейшим. На мой взгляд, это даже не столько летний, сколько осенний по настроению цвет.
Румяна очень «шёлковые», наносятся плавно, можно варьировать интенсивность от почти прозрачного до очень насыщенного, например, в качестве теней можно получить и 100% отдачу цвета. Стойкость и в качестве румян, и в качестве теней — больше 12 часов в идеальном виде.
Теперь хочу второй оттенок!  

Сделано в Германии. Сертифицировано NATRUE, не тестируется на животных, подходит для веганов.
Вес: 3 грамма.
Цена: 443 руб. в интернет-магазине.
Оценка: 5.


Свотчи.
В качестве теней для век, набирала на кисть оттенки от светлого к тёмному.
Тени и румяна.

Общий вид с румянами и помадой NeoBio.

Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Dasha55
  • 06 ноября 2016, 06:33
  • +2
Румяна очень красивые и отлично подходят вашим зеленым глазам!
  •  
  • alina02
  • 06 ноября 2016, 08:11
  • +2
Спасибо! Не знаю, встречу ли где — либо эту косметику, но было бы любопытно.
  •  
  • mafania
  • 06 ноября 2016, 11:24
  • 0
Какое прекрасное качество продукта! Правда коробочки такие невзрачные, что по мне вообще не имеет никакого значения. Спасибо за наводку, полезла в интернет магазин смотреть продукцию )
Ваш комментарий к посту