Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo

Косметика предоставлена на тестирование
Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo
В beauty-индустрии немало средств с так называемым «эффектом Золушки» — косметических продуктов, которые дают результат мгновенного преображения перед «балом», перед ответственным событием. Значительная часть подобных продуктов — anti age направленности, против морщин, против потери упругости, против тусклого цвета лица. Некоторая часть подобных средств даёт не только явный быстрый временный «внешний» эффект, но и накопительный уходовый, хоть и менее заметный, но долговременный «внутренний» эффект. Я расскажу как раз о таком средстве…

Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo
Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo

Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo.
Уникальная нано-матричная структура. Омолаживающая маска с нанокремнеземом.


Немного информации от производителя.
можно увеличить
Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo Neoleor Unique Nano-matrix Structure Booster Turbo

Состав: очищенная вода, наночастицы кремнезема, витамин А, гликозамингликановая жидкость (в том числе гиалуроновая кислота, хондроитин), смола склероция, хитозан, гидроксид натрия, порошок алое вера, метилпарабен, витамин Е.

Формат средства — пакетики-саше, рассчитанные на одно применение (3,3 грамма). На каждом саше указан состав, краткая инструкция по применению в виде картинок, а также три приятных факта: средство гипоаллергенное, технология запатентована, бренд не тестируется на животных.  

Продукт необычный, потому и его использование не лишено особенностей и нестандартных нюансов.
Прежде чем открыть пакетик-саше, необходимо размять его пальцами. (У меня тут же прибегают коты — проверять, чем таким я шуршу и не пакетик-пауч ли это с их кормом?    ) Лицо же перед нанесением маски нужно очистить — умыться гелем, пенкой или мылом — в общем, любым средством для умывания лица. Лицо не вытираем, наоборот, оставляем влажным. Маска наносится строго на влажную кожу. (Как вариант — перед нанесением маски можно увлажнить кожу не водой из-под крана, а термальной водой из бутылочки со спреем — я делала так несколько раз.) Затем довольно быстро нужно нанести маску на всё лицо и всю шею: от ключиц до линии роста волос на лбу, на лицо наносится включая поверхность губ, а вокруг глаз по такой схеме: нижнее веко прямо до края ресниц, захватывая область «гусиных лапок», а по верхнему — со лба через бровь на неподвижную часть века; получается, что подвижное веко — единственный участок, на который маска не наносится. Сама маска белого цвета, кремовой текстуры средней густоты, которая по влажной коже распределяется очень легко, тонким слоем. После нанесения важно сохранять полную расслабленность и неподвижность мышц лица — стоит заранее предупредить, чтобы никто не пытался с вами разговаривать.   Маска подсыхает довольно быстро и стягивает лицо, пожалуй, сильнее, чем, например, глиняные или маски-плёнки. Ощущение непривычное и забавное, но мне даже нравится такой «принудительный миорелаксант» — мышцы лица зафиксированы и не напрягаются, а с другой стороны, такое «поверхностное натяжение», как мне кажется, полезное стимулирующее воздействие для кожи (аналогично, например, с надавливающими движениями при массаже лица) — улучшает кровообращение, лимфоток, устраняет застойные явления, благотворно влияет на обменные процессы в тканях. Время экспозиции маски — 15-20-30 минут, до полного высыхания. В моём случае маска высыхает даже быстрее, чем за 15 минут, но я держу её положенное время — 30 минут, для большей эффективности.

Смывать маску, на мой взгляд, удобнее всего душем, чтобы не тереть лицо — таким образом она размачивается и частицы-крупинки маски смываются без лишних усилий. После смывания есть необычное ощущение, будто бы кожа лица непривычная на ощупь: матовая и бархатистая даже когда проводишь по ней мокрыми руками. Затем на кожу следует нанести увлажняющее или питательное средство: сыворотку, крем, масло — плотным слоем. По моему опыту, лучше использовать те средства, которые долго впитываются (думаю, производитель рекомендует масло по этой же причине). Я обычно наношу крем на основе масел, а через некоторое время, когда он почти полностью впитывается, наношу второй слой. С одной стороны, это поможет избежать некоторого чувства стянутости, а с другой — нанесенный сразу после маски уход лучше проникает в очищенную кожу, а значит, более эффективен.

Да, из не очевидных (по крайней мере, по названию) действий этой маски стоит отметить очищение, пилинг, детоксикацию: после маски стягиваются и светлеют поры, уменьшаются покраснения и воспаления, в целом цвет лица становится несравнимо более свежим, ярким и равномерным (в том числе отмечу и хорошее воздействие на потемнения — постакне и что-то вроде «веснушек», которых у меня отродясь не было, а последний год периодически замечаю их  ).

Очень заметно улучшается тонус кожи — и на вид, и на ощупь она становится более плотной и упругой, этот эффект сохраняется на несколько дней. При курсовом применении (в зависимости от типа кожи маску рекомендуется применять с разной периодичностью) производитель обещает и долговременные результаты — об этом мне трудно судить, так как я использую много уходовых средств, направленных на улучшение тонуса кожи и предотвращение морщин. Но то, что маска работает, — это очевидно.

На мой взгляд и с позиции моего опыта, когда я имела некоторое отношение к косметологии, эстетической медицине и пластической хирургии, эта маска, вероятно, будет давать наиболее заметный эффект при мелкоморщинистом типе старения кожи, а также при усталом типе, а вот при мускульном и деформационном (птозном), как мне кажется, результат будет менее заметен. Маска подойдёт и в том случае, если морщины только в процессе перехода из динамических в мимические, и в том случае, если есть уже заметные, видимые возрастные изменения.

Лично у меня результаты от маски Neoleor наиболее заметны в носогубной области, так как мимических морщин у меня пока что практически нет, а динамические (проявляющиеся в динамике, то есть, например, именно в тот момент, когда я сильно улыбаюсь) разглаживаются сразу же, как лицо расслабляется. Динамические морщинки под глазами тоже «откатываются назад на пару лет», ну или хотя бы на пару недель сна без ограничений.   В целом морщинки проявляются гораздо меньше, и гораздо лучше выглядит общий рельеф лица: и микро-рельеф (морщинки, поры), и макро-рельеф (линии век, носогубная область, линии скул, подбородка, овал лица).

По словам производителя, эффективность маски обусловлена тем, что на поверхности кожи она «образует решетчатую матрицу из нанокремнезема и гидрохитозана» — грубо говоря, получается такой нанокаркас-нанокорсет.     Он с одной стороны, механически поддерживает кожу, а с другой — компоненты маски работают и изнутри. Как утверждает производитель, это происходит за счёт «комплекса активных гликозамингликанов (попадающие извне на кожу гликозаминогликаны стимулируют фибробласты к выработке «не сшитых» молекул ГАГ, коллагена, эластина, факторов роста; это улучшает трофику кожи и, как результат, ее вид), природного кремнезема и хитозана водорастворимой формы». При желании можно легко найти больше информации от производителя, я же не захотела излишне усложнять свой обзор терминами, так как прекрасно понимаю, что далеко не все знакомы с биохимией, космецевтикой, медицинской косметологией и так далее.   Для меня было важнее рассказать о том, как я применяю маску и как я — субъективно — оцениваю её работу. В целом мне очень нравится тот самый отдохнувший, свежий вид лица после Neoleor, состояние кожи такое, что вместо выравнивающих баз под макияж, «затирок» для пор и плотного тонального крема хочется нанести только самый лёгкий tinted moisturizer и жидкий хайлайтер.  

Made in Israel.
Цена: 4790 руб. за 10 пакетиков-саше в интернет-магазине.


Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
     
  • 0
Была такая маска, даже ещё два пакетика остались. Видимо, мне в мои 32 её ещё рано применять. Глубоких морщи нет, но есть некоторая одутловатость лица и начинающий уплывать овал лица. Я надеялась, она будет делать хоть какой-то лифтинг, хоть на один вечер — ничего. Смывать её — это каторга, настолько неприятные ощущения. Я тоже предпочитаю делать это в душе. Вы пишите о бархатистости лица, у меня же лицо после неё на ощупь как шершавый гипс, бррр, я впервые с таким сталкиваюсь. Сделала таким образом курсом 10 пакетиков, перерывы 2-3-4 дня. Я не хочу в принципе её ругать, наверное мне просто её рановато ещё использовать.
  •  
  • Schi88
  • 15 марта 2016, 23:29
  • 0
Мне кажется, что вопрос о том, когда начинать использовать anti-age средства — это сугубо индивидуально. У меня вот тоже морщины в области лба, например, видны только при 50-кратном увеличении, под косметологическим микроскопом.    
Что касается особенностей использования, в душе маска у меня смывается легко, хоть и не быстро, в том числе ощущение «шершавости» — крупинок, остатков маски. А более привычной на ощупь поверхность кожи становится после крема, хотя всё равно маска хорошо работает на предотвращение жирного блеска — видимо, посушивает, и потому для жирной кожи её рекомендуется использовать гораздо чаще, чем для сухой…
Хорошо, что Вы поделились своими личными впечатлениями о том, что маска не даёт эффекта при птозе, то есть при том самом «уплывающем овале лица», — я в тексте обзора как раз и сделала предположение об этом и о том, что маска, вероятно, эффективнее против мелкоморщинистого типа старения…
  •  
     
  • 0
Я специально не стала добивать два пакетика, я их придержала для мамы. Когда увидимся, я испробую эту маску на ней, самой очень любопытно как она сработает на 60-летней женщине, причем я верю, что эффект должен быть.
  •  
  • 0
Я тоже пользовалась такой маской, смывать сложно, но я пользовалась микрофибровой салфеткой для умывания или маленькой рукавичкой на 3 пальца. Тогда вообще все смывается и удаляется без проблем, а лицо идеально гладкое и подтянутое
  •  
     
  • 0
Да, я помню ваш отзыв. Кстати, производитель не рекомендует стараться тщательно смывать ее, иначе смывается тот самый «каркас», который она создает. Я просто подставляла лицо под душ и немного руками смывала то, что смоется. Согласна, лицо после нее гладкое, и немного более светлое, что-ли. Но мне хотелось чудо-лифтинг эффекта))
  •  
     
  • 0
И кстати да, наверное, смывать ее микрофибровым полотном было бы мне приятнее, чем руками.
  •  
  • 0
В этом все и дело — микрофибра смывает нежно, но быстро и качественно. При этом «каркас» весь остается, т.е. эффект от маски не снижается
  •  
  • Nixe
  • 15 марта 2016, 22:42
  • +1
Что вам сказать, развод чистой воды этот ваш юник нано-матрикс.В обычный силикагель (есть в любой аптеке) добавили тучу консервантов, красиво это дело обозвали и продают по цене крыла от самолета.
  •  
  • Schi88
  • 15 марта 2016, 23:14
  • 0
На Косметисте есть несколько обзоров Neoleor, в том числе с фотографиями «до и после» — с видимым результатом. Разумеется, каждый волен иметь своё мнение и впечатление об использовании того или иного продукта… Я только совсем не понимаю, почему это Unique Nano-matrix «наш», как Вы выразились.  
  •  
  • Nixe
  • 15 марта 2016, 23:21
  • +2
Ваш пост об этом средстве как раз самый монументальный и развернутый из всех на косметисте! ". Я всего лишь заметила, что производитель лукавит по поводу особых «нанотехнологий». Слово «Ваш» — образно, не более. Спасибо за проделанную работу!:-)
  •  
  • Schi88
  • 15 марта 2016, 23:31
  • 0
Ну, я думаю, никто не будет отрицать, что слово «нанотехнологии» стало очень, даже чересчур модным в последние несколько лет.  
Ваш комментарий к посту