Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Couleurs by Qnet Lipstick # 17 All Fired Up

Косметика предоставлена на тестирование

Couleurs — новый бренд декоративной косметики, выпущенный компанией QNET. Немного информации о производителе, для любопытных:
QNET — самая крупная компания прямых продаж и онлайн-торговли в Азии, работающая на рынке с 1998 года. В портфеле QNET — более 20 брендов: от линий по уходу за собой до образовательных программ. Основной упор компания делает на разработку продуктов, призванных улучшить качество жизни: косметические и уходовые средства для лица и тела, активные добавки, программы по питанию, туристические пакеты, средства для дома. Инновационная продукция, которую продает компания QNET, специально разработана ведущими лабораториями всего мира. QNET привлекает специалистов из Франции, Германии и Швейцарии для разработки надежных, технологичных и эффективных продуктов.

В коллекции Couleurs by QNET на данный момент выпущены: пудра в четырёх оттенках, румяна в четырёх оттенках, четырёхцветные палетки теней в шести вариантах, помада в двенадцати оттенках. Сегодня я расскажу об одной из помад…

Couleurs by QNET Lipstick # 17 All Fired Up.

Внешняя упаковка. Бренд сразу же привлекает своим дизайном, начиная даже с коробочек — они из матового, бархатистого на ощупь, «прорезиненного», soft touch картона. Очень приятный и очень «трогательный» материал. Лаконичные логотипы выполнены серебристой и оранжево-терракотовой краской.
Футляр. Футляр помады на ощупь столь же приятный — soft touch пластик, матовый и бархатистый (в отличие от глянцевого пластика, такой материал не собирает отпечатки и царапины). Логотипы выполнены точно так же, как на коробочке. Форма самого футляра такова, что в основании квадрат со слегка скруглёнными сторонами. Футляр закрывается плотно, со щелчком.
Форма стика помады скошенная с одной стороны, вполне удобная для прорисовки контура прямо стиком.
Вкус отсутствует.
Аромат. Сначала я несколько разочаровалась, ощутив почти «классический», старомодный помадный аромат, — но оказалось, что этот запах заметен, только если специально нюхать стик, а когда помада нанесена на губы, запах не чувствуется — и это самое главное.
Цвет # 17 All Fired Up — невероятно красивый вариант красного, который вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Это не просто насыщенный тёмно-красный, это карминный, с холодным, даже ягодным подтоном, который особенно хорошо заметен не в стике, а при нанесении на кожу (чем тоньше слой — тем более заметен холодный подтон). Очень глубокий и насыщенный цвет.   Ни намёка на шиммер, только концентрированный цвет! Кстати, насколько я могу судить по трём (из двенадцати) оттенкам, которые есть у меня, и по промо всех двенадцати, — вся серия помад Couleurs by QNET Lipstick без мерцающих частиц.
Финиш классический помадный с умеренным глянцем.
Свойства и стойкость. Текстура средней мягкости, наносится легко, довольно тонким слоем, ложится очень равномерно, не подчёркивает текстуру губ. Помада комфортная, на кожу губ никак отрицательно не влияет. Помада не заявлена стойкой, будет отпечатываться на кружке, но если избегать механического воздействия, то помада держится очень достойно, лишь постепенно теряя глянец и насыщенность цвета. Что важно (и особенно важно для ярких и тёмных оттенков  ) помада вообще не растекается, контур не плывёт, граница нанесения не становится не аккуратной. Так что я вполне ношу такой яркий оттенок и вовсе без карандаша.
Применение. Для меня холодные тёмно-красные гораздо более универсальные, чем «просто красные», поэтому я с удовольствием ношу эту помаду без какого-либо формального повода и без привязки ко времени суток. Я не поклонник «классического» сочетания красная помада + чёрные стрелки (как мне кажется, этот вариант больше подходит для pin-up или ретро-образов, идеальный пример — Дита фон Тиз); я предпочитаю носить околокрасные оттенки на губах в сочетании с макияжем глаз без чёткой графики, с мягкой растушёвкой в универсальной цветовой гамме вроде тауп. В остальном для такого цвета помады у меня только стандартные правила (которые, вообще-то, действуют вне зависимости от цвета помады): идеальный тон и оформленные брови… К тому же у меня есть два способа носить эту помаду, которые я покажу дальше на свотчах.

Made in Turkey.
Вес: 4,3 грамма.
Цена: 13$ (в рубли не пересчитываю, так как курс меняется каждый день).
Оценка: 5+.


Свотч на руке — обратите внимание, как в нижней правой части наиболее заметен холодный подтон.
Свотчи на губах (можно увеличить) — два способа нанесения:
— на двух верхних фотографиях помада нанесена прямо из стика, в том числе стиком прорисован и контур, в один слой;
— на нижней фотографии помада нанесена очень тонким слоем с помощью кисти, получился более светлый и более холодный оттенок и полуматовый финиш.

Вот такое удачное первое знакомство с новым брендом. На мой взгляд, эта помада — просто отличная!  

И да, вот эти фотографии из моего Инстаграма, на которых видно, как Большой кот решил разместиться в бумажном пакете, в котором мне прислали косметику Couleurs by QNET, как бы намекают на то, что я обязательно расскажу и про другие продукты этого бренда.  

Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • ELENA64
  • 10 марта 2016, 20:53
  • +1
Отлично лежит на губах, идеально!
  •  
  • 0
Красивый красный и лежит очень хорошо)
Котик няшка  
  •  
  • LILY
  • 11 марта 2016, 06:45
  • 0
Какой насыщенный, правильный оттенок…
Знакомый кот)))
  •  
  • 0
Какая красивая помада. Отлично лежит на губах. «кудрявобровый» кот просто прелесть
  •  
  • 0
Софьюшка, очень красивый цвет, безумно тебе идёт. Красивый красный! Я ж без них не могу, ну, ты знаешь!
  •  
  • 0
Смотря на упаковку, думала помада будем супер матовая.ан нет(
Ваш комментарий к посту