Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Лепестковый цвет. Art-Visage Ухаживающая губная помада Кашемир № 502 пепел розы


… Что-то я давно про помады не рассказывала. Пожалуй, надо исправить это упущение. Сегодня — краткий обзор весьма бюджетной помады от Art-Visage в мягком, лепестковом нюдовом оттенке — она досталась мне в одном из бьюти-боксов и оказалась экземпляром, вполне достойным отдельного поста.

Art-Visage (Арт-Визаж) Ухаживающая губная помада Кашемир № 502 пепел розы.


Внешняя упаковка: отсутствует.
Футляр: цилиндрический, круглый в основании, расширяющийся вверх, из глянцевого красного пластика с бежевыми узорами. Узоры и надписи на футляре не стираются. Закрывается со щелчком, вполне надёжно.
Форма стика помады: классическая.
Вкус: отсутствует.
Аромат: ярко выраженный, необычный, по ассоциациям назвала бы его «ягодный чай». Сам по себе аромат нельзя назвать неприятным, но для помады, как мне кажется, он чересчур интенсивен.
Цвет: № 502, названный производителем «пепел розы». Кремовый, совсем без шиммера, светлый, бежево-розовый оттенок. Подтон нейтральный, в зависимости от освещения и общей гаммы всего макияжа помада может казаться более тёплой или более холодной. В целом цвет мягкий, лепестковый (таким словом я для себя привыкла обозначать эту цветовую гамму). Довольно простой (вероятно, сама бы я такой цвет не выбрала), зато вполне повседневный.
Финиш: Классический помадный — кремовый, с умеренным блеском.
Свойства: помада непрозрачная, но и не полностью «замазочная», при тонком слое и при стандартном нанесении оттенок на губах будет немного отличаться. Сильно наслаивать не рекомендуется — подчеркнёт рельеф губ, что в целом характерная особенность для светлых помад. Помада средней мягкости, наносится легко, прямо из стика; притом сразу текстура ложится не слишком хорошо, но спустя некоторое время под воздействием тепла кожи «устраивается» на губах довольно равномерно: на «макро» не идеально, но в целом весьма достойно. Вид мелких шелушений кожи губ не усугубляет, а крупные шелушения не сгладит ни одна помада, им показан только бальзам.   В носке довольно комфортна, хорошо подходит для холодного периода — как защита для кожи губ, хотя на самих губах текстура помады ощущается, что для меня более непривычно, если сравнивать с другими помадами.
Производитель отмечает: уходовые свойства, за счёт таких компонентов состава, как: масло семян абиссинской горчицы, масло кукурузы, масло семян клещевины, витамины А и Е; а компонент с громким названием «синтетический сапфир» отвечает за блеск и скольжение, лёгкость нанесения.
Стойкость: помада не заявлена стойкой, отпечатывается и стирается от механического воздействия (от чашки чая, например), но без него держится неплохо. За контур губ не растекается.
Страна производитель: Россия.
Вес: 4,5 грамма.
Цена: 197 руб.
Оценка: 4.

Свотчи на руке:
И макро на губах, помада нанесена из стика, фото сделано спустя несколько минут, чтобы текстура смогла сама более-менее ровно распределиться за счёт теплоты кожи. Небольшие шелушения помада не акцентирует, а рельеф губ подчёркивает не сильно.

А вы пробовали помады Кашемир от Art-Visage? Какие оттенки, какие впечатления?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня есть 504 — очень нравится — и держится неплохо, и цвет, как я давно искала — бежевый с холодинкой, и отдушка не отвратная. Возможно куплю со временем еще парочку, но этот просто любовь!
  •  
  • Sofira
  • 15 февраля 2016, 05:32
  • 0
У меня тоже такая есть, по всем статьям устраивает. скоро тоже напишу наверное про нее, заслуживает внимания.
  •  
  • 0
Софьюшка, я тоже плотно «сижу» на помадах АртВизаж. ГОрда отечественным производителем в этом смысле! Нежнятина невероятная, безумно тебе идёт!
  •  
  • 0
В мою колоссальную компанию помады люкса, профа проникли две помады, информация о которых черпнула отсюда, 504, 514. Великолепное качество. 504 думаю не взять ли про запас. В отличие от всех других цветов нюды заканчиваются со скоростью свиста, а 504 — это просто находка и упаковка очень достойная.
Ваш комментарий к посту