Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Илзе Лиепа представляет: Avon Anew "Омоложение. Превосходство"

Косметика предоставлена на тестирование

Приятного снежного вечера всем!

Сегодня я расскажу об интересной и многофункциональной новинке из серии Avon Anew, но сначала не могу не посвятить несколько строчек новой посланнице бренда Avon.
Илзе Лиепа — российская балерина, актриса театра и кино, народная артистка России и лауреат множества других наград, автор двух совершенно разных книг: «Метод Лиепа» (программа тренировок, сочетающая пилатес и балетную хореографию) и «Театральные сказки» (волшебные истории для детей). Кроме того, это неизменно элегантная, благородная и просто восхитительно красивая женщина. На мой взгляд, её промо-фотография для новинки, о которой пойдёт речь в посте, одновременно и сдержанная, и праздничная, — мне очень нравится этот снимок, поэтому я и поместила его в качестве заглавной иллюстрации к посту.

Небольшой спойлер!   Ну, или инсайдерская информация.   Это только начало сотрудничества Avon и Илзе, продолжение обязательно последует: в феврале наступающего года выходит аромат — парфюмерное воплощение изящества и упорства, нежности и силы — всех тех, казалось бы, противоречивых качеств, которые гармонично соединяются в искусстве балета. Об аромате я обязательно расскажу!

Ну а теперь перейдём непосредственно к новинке, которая на страницах каталога представлена вот таким образом:


Avon Anew «Омоложение. Превосходство» крем для лица, шеи и области декольте.
Avon Anew Ultimate Supreme Advanced Performance Creme.




Упаковка.

Внешняя упаковка — картонная коробочка, чёрная с золотистыми надписями, с дополнительной защитой — прозрачной плёнкой сверху. Внутри — тяжёлая стеклянная баночка стандартной для серии Anew формы, но в нестандартном цвете: всё покрыто «жемчужной» чёрной краской (правда похоже на тёмный жемчуг или же на камень гематит); надписи также золотистые. Всё в одном стиле, лаконично и симпатично. Крышка откручивается, внутри ещё одна прозрачная пластиковая защитная крышечка.

В комплекте также есть инструкция на разных языках, в том числе и на русском, конечно.

Состав.

Производитель делает акцент на «Celluvive Complex» — комплекс из различных активных веществ, полученных из таитянской чёрной жемчужины (22 аминокислоты, 18 микроэлементов, витамины В и D), из платины с гликопротеинами, из растения тилиакора (традиционное лекарственное растение китайской и тайской медицины, другое название bai ya nang).
Полный состав:

Аромат и текстура.

Яркого аромата крем не имеет, лишь лёгкий намёк на что-то растительное. Запах нейтральный, не раздражает даже чувствительного к запахам человека — мою маму (мы обе тестировали новинку). Кстати, крем заявлен как гипоаллергенный.
Крем обладает нежной и абсолютно не жирной, шелковистой текстурой. Наносится очень легко, «скользит» по коже — распределяется тончайшим слоем, сливается с кожей. Текстура не является «кремовой» в привычном смысле слова, а скорее характерна для средств-гибридов: между кремом, сывороткой и теми уходовыми продуктами, которые отлично выполняют ещё и роль базы под макияж. Такая текстура, которая мгновенно визуально улучшает микрорельеф кожи, а также цвет — молочный с розоватой мельчайшей «нанослюдой», которая практически не заметна даже на макро фото, но работает также на мгновенное визуальное улучшение — на этот раз тона кожи; — эти два свойства делают крем весьма схожим с такими продуктами, например, как Visionnaire Lancome.

Особенности применения и эффект.

На тестирование было предоставлено две баночки крема: одна для меня, другая для моей мамы. Поэтому далее буду сравнивать и резюмировать   наши общие впечатления и результаты на коже разного возраста.

Крем действует в двух «временных направлениях»: и практически сразу после нанесения, и в долговременной перспективе.

Начну с моментального действия, — тем более, что уже слегка коснулась этого вопроса чуть выше. И так, шелковистая текстура за счёт силиконов распределяется по коже легко, увлажняет, но не требует времени на впитывание, финиш после нанесения полуматовый, естественный. Крем сразу же визуально сглаживает микрорельеф, любые неровности: поры, динамические и мимические морщинки, а также более заметные постоянные возрастные морщины. Плюс микрослюда, хотя и не заметна, несколько освежает цвет лица. Эти свойства делают «Омоложение. Превосходство» практически идеальным вариантом не просто декоративной, но ухаживающей базы под макияж. Нюанс только в том, что средство содержит альфа-гидрокислоту (AHA-кислоты, фруктовые кислоты), которая повышает чувствительность к солнечному излучению (об этом производитель предупреждает и на коробочке, и в инструкции). А значит, нужно использовать или солнцезащитное средство, или тональный крем с SPF, или пудру с SPF (выходит, что зимний сезон как раз лучшее время для этого крема). Здесь хочу отдельно отметить, что я — строгий приверженец кремовых тональных средств, а вот моя мама пользуется только пудровыми (компактными или рассыпчатыми пудрами). Но мы обе безусловно оценили «Омоложение. Превосходство» как прекрасную базу под косметику любой текстуры: и тональные кремы, и пудры на этот крем ложатся равномерно, повышается стойкость, нет никакого дискомфорта в течение дня, чувствуется, что кожа защищена от потери влаги, и в то же время даже жирный блеск в Т-зоне (у нас с мамой у обеих комбинированная кожа) появляется не так быстро, как при использовании других дневных кремов.

В долговременной перспективе производитель обещает видимые результаты уже спустя неделю использования, а я, конечно, предпочитаю тестировать уход куда дольше, чтобы оценить все нюансы… Что же могу поведать? Помимо микрорельефа (и мгновенно, и пролонгировано), крем очень хорошо влияет на макрорельеф. Особенно это заметно по нижней трети лица: носогубные складки (они самые!  ), линия подбородка, общие очертания овала, а также шея. Кожа становится более упругой, подтянутой, ненужные линии менее заметными, а нужные — более чёткими и правильными.   Притом этот результат есть и у мамы (тут всё и так понятно, возрастная кожа), так и у меня. Объясню. Я тут планомерно постепенно худею  , сейчас примерно по 1,5-2 кг в месяц, а как известно, даже небольшие изменения веса сильно влияют на лицо, поэтому вообще в последнее время очень люблю средства для улучшения упругости кожи лица, и от «Омоложение. Превосходство» результат мне нравится. Кроме того, есть результат в плане улучшения цвета лица — мы с мамой обе всю жизнь очень светлокожие с неравномерным тоном, крем на тон влияет хорошо и даёт эффект «я выспалась»: видимо, обновление клеток стимулируется снаружи за счёт кислот и изнутри за счёт того самого «Celluvive».
Крем рекомендуется для всех типов кожи, текстура действительно универсальная, как я писала выше. Но крем направлен именно на омоложение, и не заменяет сильно увлажняющие или сильно питательные кремы (которые большинству нужны в холодный сезон), — впрочем, и не отменяет их. Как я писала выше, текстура отлично сочетается с другими средствами, и поэтому при необходимости, например, на ночь можно наносить тонкий слой «Омоложение. Превосходство» как сыворотку, а сверху уже привычный питательный крем.

Считаю нужным и важным отметить тот факт, что крем позиционируется не просто как «для лица», но и для шеи и декольте — кожа на шее и декольте довольно тонкая и подвержена возрастным изменениям не меньше, чем кожа лица, поэтому «забывать» об уходе за шеей и декольте непростительно. Также я считаю большим плюсом, что производитель сделал акцент на том, что крем следует наносить не «абы как», а массажными движениями, по массажным линиям, и даже проиллюстрировал это в каталоге. Я по-настоящему фанат массажа у косметолога и самомассажа! Продолжительный самомассаж лица, шеи, декольте и плечевого пояса я делаю регулярно, и даже от одного сеанса результаты, как говорится  , на лицо. Массаж улучшает микроциркуляцию в клетках кожи (а значит, в том числе и на проникновение полезных веществ из косметики), благоприятно воздействует на мышцы лица (при этом важно делать массаж без усилий, легкими прикосновениями) и на морщины в конце концов, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица, и в общем-то после массажа получается тот самый «отдохнувший вид». Любой косметолог скажет о том, что даже несколько минут экспресс-самомассажа по уходовому средству увеличивают его эффективность, а уж антивозрастного крема — тем более. Так что не забывайте наносить косметику правильно, безо всякой спешки, уходовая косметика — это ведь для себя любимой.  

Объём: 50 мл.
Цена: 760 руб. в каталоге Avon.
Срок тестирования: больше месяца.
Оценка: 5.



Благодарю за внимание и желаю приятного вечера!

София.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Noan
  • 30 декабря 2015, 00:16
  • +2
Хороший, наверно, крем, можно попробовать. Вы балетом занимаетесь?
  •  
  • ravlik
  • 30 декабря 2015, 00:50
  • +1
Все не могла решить, чего бы на шею и зону декольте помазать, теперь знаю, что можно попробовать! Спасибо, Софья, вам за рассказ и впечатления! Отдельная благодарность за описанные эффекты и на возрастной коже. Заказала бы маме, но она не пользуется санблоком =(
  •  
  • Klavas
  • 30 декабря 2015, 10:58
  • +1
Софья, на фото пуанты:) так мило!
Очень подробный рассказ, по описанию крем эффективный.
  •  
  • 0
Софьюшка, спасибо за подробный пост. Очень бы хотела попробовать, но с кислртами не дружит мой купероз. А вот маме возьму!
  •  
  • 0
О я очень люблю этот крем. Ещё вот понравилась сыворотка максимальная молодость эйвон. Подтягивает кожу хорошо мне и омолаживает:)
Ваш комментарий к посту