Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Schi88. Ароматы и оттенки

Avon Luxe shine brilliance lipstick # shiny rouge / сияющий красный



Avon Luxe shine brilliance lipstick # shiny rouge.
Губная помада «Люкс. Сияние Роскоши» # сияющий красный.


Вся декоративная косметика из серии Avon Luxe, которую я уже успела попробовать, произвела довольно хорошее впечатление, к тому же помады этому бренду всегда удавались, — так что я обратила внимание и на новинку — помаду Avon Luxe shine brilliance / «Люкс. Сияние Роскоши».
Уже автоматически от любого производителя в качестве новинки ждёшь только помады с матовым или полуматовым финишем, но не тут-то было! Несмотря на тренд матовости, в ежегодных зимних/рождественских коллекциях почти любого бренда акцент сделан на мерцающих, искрящихся, праздничных текстурах… Так что это скорее предновогодняя новинка…
Помада shine brilliance представлена в пяти оттенках (страница из каталога):

Мой цвет — самый нижний на странице — носит название # shiny rouge / сияющий красный. Это цвет ягодного сока, ближе всего к малиновому. Полупрозрачный в основе, он будет по-разному смотреться в зависимости от того, насколько яркий природный пигмент губ (у меня очень бледные), и от того, какое количество помады нанести — в один или несколько слоёв. В полупрозрачно-малиновой основе — нереальное множество хлопьев разноцветной микрослюды — тёплой красноватой, холодной розовой, серебристой…   Два последних цвета слюды делают общий тон помады визуально более холодным.
Это именно микрослюда, а не просто блёстки, — поэтому частицы не ощущаются на губах и поэтому в зависимости от освещения мерцание может быть очень разным: при скудном пасмурно-сумеречном зимнем освещении мерцание сдержанное, а при ярком искусственном свете разноцветная слюда играет гораздо заметнее. Финиш на губах — слегка глянцевый и, разумеется, очень мерцающий!  

Стик при разном освещении:

Свотчи на руке при разном освещении:
Супер макро  :
Ну и на губах при скудном зимнем дневном свете смотрится спокойно (напоминаю, что это фото увеличивается по клику, как и любая другая иллюстрация в посте):

Помада средней мягкости, но наносится очень легко, не требовательна к контуру, не растекается. Не подчёркивает и не скрывает рельеф губ. В носке комфортная, губы не сушит. Она не заявлена стойкой и не является ей, от чая или перекуса частично стирается. Но если не подвергать губы никаким механическим воздействиям посредством чашек, ложек и так далее  , то держится довольно хорошо, постепенно теряя глянец и яркость.
Запах нейтральный и почти не ощутимый, вкуса нет вообще.  

Заключена эта россыпь предновогодних мерцающих огней в коробочку и тонкий футляр из глянцевого золотистого пластика с матовым логотипом серии LUXE.

Цена: 309 руб.
Оценка: 5.


Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Очень красивый новогодний пост! Я из этой линейки приобрела «Розовое золото Rose with Gold» (почему-то в ней на моих губах явно виден коричневый цвет, а хотелось лилово-розового) и " Коричневое золото Nude Gold" ( она действительно выглядит на мне нюдовой). Как помада лежит на губах, меня устраивает, а вот цвет первого экземпляра… Читая ваш пост, поняла, что надо было брать Shine Rouge (я брала по акции «2 за 440»).Попробую с подложкой поэкспериментировать, карандаш какой-нибудь под Rose with Gold, например.
  •  
  • Schi88
  • 04 декабря 2015, 20:28
  • 0
Спасибо! Кстати, идея отличная — такие полупрозрачные помады могут по-разному заиграть в зависимости от подложки — карандаша или тинта… Особенно с самым светлым, нюдовым, должно хорошо получиться (смотрела на него свотчи — очень и очень красивый вариант!).
  •  
  • 0
А вы тени этой линейки Avon LUXE после смены упаковки не пробовали? Недавно купила Cocoa couture (помню ваш пост о них) в новой коробочке, показалось, что совсем другие по качеству, нежели в старом варианте.
  •  
  • Schi88
  • 04 декабря 2015, 20:45
  • 0
Ой, я как-то даже не заметила, что у теней LUXE поменяли футляр, видимо, не присматривалась в каталоге… Нет, не пробовала больше: про все палетки, которые у меня есть, уже написала.  
  •  
  • +3
Привет! Очень хотелось узнать твое мнение именно об этой помаде. Я на нее тоже заглядывалась. Воистину, мысль материальна. Праздничный оттенок с россыпью золотого шиммера несет в себе самый что ни на есть позитивный заряд! Красивый и к цвету твоих глаз подходит на все 100%. Спасибо, Софьюшка!
  •  
  • Schi88
  • 05 декабря 2015, 11:54
  • +2
И тебе спасибо, Липочка!   Очень рада, что мой обзор оказался ожидаемым и полезным!  
Ваш комментарий к посту